Message répètitif sur IRC

Résolu
cs_Lavaboy Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2009 - 2 oct. 2009 à 22:18
cs_Lavaboy Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2009 - 4 oct. 2009 à 13:35
bonjour a tous

je voudrais avoir un addon ou un code qui me permetterai de faire dire a un bot un truc de façon répètitive. comme par exemple a chaque 1 minute il dit salut.
ece possible ?
merci d'avance pour vos réponses :)

Lavaboy  Le Seul et L'unique

5 réponses

IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
3 oct. 2009 à 09:25
bonjour,

Ton bot est en quel langage ? mIRC? TCL ? apres tu veut qu'il dise "Salut" à chaque entrer d'un user sur le salon ?
3
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
3 oct. 2009 à 23:26
bonsoir,

sers toi des timers ;)
3
cs_Lavaboy Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2009
4 oct. 2009 à 13:16
merci beaucoup les gars je pense que je vais utiliser les timers comme a dit Maurice c'est plus facile est plus rapide ;)

Lavaboy  Le Seul et L'unique
3
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
4 oct. 2009 à 13:21
Salut,

mIRC:
alias salut timer 0 60 msg $my_target Salut


TCL (pas sûr):
bind time - ''*0 * * * *'' message
bind time - ''*1 * * * *'' message
proc message { min hour day month year } {
    putserv ''PRIVMSG $my_target Salut''
}

ou

timer 1 { my_proc }
proc my_proc { } {
    putserv ''PRIVMSG $my_target Salut''
}


DLL C:
#include <windows.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>

HANDLE hFileMap;
LPSTR mData;
HWND mIRC_hwnd;

typedef struct {
    DWORD mVersion;
    HWND mHwnd;
    BOOL mKeep;
} LOADINFO;

void __stdcall LoadDll(LOADINFO* load) {
hFileMap=CreateFileMapping(INVALID_HANDLE_VALUE,0,PAGE_READWRITE,0,4096,"mIRC");
mData=(LPSTR)MapViewOfFile(hFileMap,FILE_MAP_ALL_ACCESS,0,0,0);
mIRC_hwnd=load->mHwnd;
}

int __stdcall UnloadDll(int timeout) {
if (!timeout) {
UnmapViewOfFile(mData);
CloseHandle(hFileMap);
return 1;
}
else return 0;
}

#define fct(x) int __stdcall WINAPI x(HWND mWnd,HWND aWnd,char *data,char *parms,BOOL show,BOOL nopause)

fct(repeat) {
strcpy(data,"timer");
strcpy(params,"0 60 msg $my_target Salut");
return 3;
}

Avec BOOL (winAPI) et non bool (C++).


Cordialement, uaip.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Lavaboy Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2009
4 oct. 2009 à 13:35
marchiiiiiii uaip c troww gentil de ta part :)
Lavaboy  Le Seul et L'unique
0
Rejoignez-nous