Dimension photos

cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 2 oct. 2009 à 20:07
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 5 oct. 2009 à 16:53
Bonjour, j'utilise le script suivant trouvé ici.

mais mes photos font plus que 500x670, comment je fais pour les afficher dans ce format sans modifier la taille de l'original.

Merci

<head>
<style type="text/css"><!--
.class1{position:relative; width:100px; top:0px; height:500px; overflow-y:scroll; overflow:-moz-scrollbars-vertical};
.class2{width:670px; background-color:honeydew; color:darkgreen};
--></style>
<script language="JavaScript"><!--
//--------------------------------DHTML-------------------
var nn4 = document.layers;
var nn6 = document.getElementById && !document.all;
var nn = nn4 || nn6;
var ie = document.all && !nn;
var dhtml = document.getElementById || document.all || document.layers;
function js_object(myRef) {
if (!dhtml) {return;}
if (nn6) {myRef = document.getElementById(myRef);}
else if (nn4) {myRef = document.layers[myRef];}
else {myRef = document.all[myRef];}
return(myRef);}
function js_write(myRef, msg) {
if (nn4) {
js_object(myRef).document.write(msg);
js_object(myRef).document.close();}
else {
js_object(myRef).innerHTML = msg;}
}
//--------------------------------DIAPORAMA-------------
var pics= new Array("photos/6.JPG","photos/7.JPG","photos/8.JPG","eire13.jpg","eire14.jpg","eire15.jpg","eire16.jpg","eire17.jpg","eire18.jpg","eire19.jpg");
var legends= new Array(" Slieve League cliffs"," Holy Well"," The Poulnabrone wedge tomb"," Sheeps grazing on the road"," Rock of Cashel"," Trail in Ireland"," Poulnabrone tomb"," Great sunset"," Sunset on the coast"," Beach at Trabane Strand");
//.....................
//(document.images[0] ..........as main picture for our diaporama)
var count= -1;
var num= pics.length;
//.....................
function set_thumbnails() {
document.write("
");
for (i=0; i<num; i++) {
document.write("");}
document.write("
");}
//.....................
function actualize(k) {
count = k;
document.images[0].src= pics[count];
js_write('div2',legends[count]);}
//.....................
function previous(form) {
count += -1;
if (count <0) {count= 0;}
document.images[0].src= pics[count];
js_write('div2',legends[count]);}
//.....................
function next(form) {
count += 1;
if (count > (num-1)) {count= 0;}
document.images[0].src= pics[count];
js_write('div2',legends[count]);}
--></script></head>



</head>




Photos 2009



Voici les photos des joueurs de la saison 2009





<form style='cursor:pointer' >,
<script>set_thumbnails()</script>,
----
,
,
> ' onclick='next(this.form)'>
</form></center>

6 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 oct. 2009 à 09:13
Bonjour,
>>mes photos font plus que 500x670, comment je fais
>>pour les afficher dans ce format sans modifier la
>>taille de l'original.
ne mettez pas de taille.
ici je suppose ?
<form style='cursor:pointer' >
<table border style='background-color:azure'>
<tr><td colspan='2' align="center"></td>
...

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
5 oct. 2009 à 15:27
merci de ta reponse mais je veux qu'elle s'affiche en 500x670, mais photos font 1600 x900 et je voudrais qu'elle redimensionnent seule.

Merci
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 oct. 2009 à 16:22
ben alors, dans ce cas mettez les tailles !?!?

mais 1600/500 est-il égal à 670/900 ?
probablement pas.
elles seront donc déformées
0
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
5 oct. 2009 à 16:26
je me suis surrement mal exprimé, désolé, mes photos originales sont grosses, afin qu'elles s'affichent bien sur le site je souhaite qu'elle soient redimensionner en 500x670.

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 oct. 2009 à 16:45
euh... comment dire ça autrement que :

                
0
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
5 oct. 2009 à 16:53
je te remercie énormément de ta ta vitesse de réponse, cela fonctionne.
Merci
0
Rejoignez-nous