Aide requete data

lestatjmt Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 2 oct. 2009 à 13:11
lestatjmt Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 2 oct. 2009 à 14:49
Bonjour a tous,

Je travail sur dataselect depuis peut et j'ai un peut de mal
Un petit coup de main ne serais pas de refus

Je souhaite avoir comme sorti Excel


NO_AGRE NO_CNT NO_FOUR CAR DIVE ELE ENT
16526820 9907565382 5651 43,75 0 43,27 89,78


Mais malheureusement il me sort


NO_AGRE NO_CNT NO_FOUR T1.CD_REGR_INTV prix
16526820 9907565382 5651 CAR 43,75
16526820 9907565382 5651 DIVE 0
16526820 9907565382 5651 ELE 43,27
16526820 9907565382 5651 ENT 89,78


SELECT T1.NO_AGRE, T1.NO_CNT, T1.NO_FOUR, T1.MT_HT_LIG_REGR/100, T1.CD_REGR_INTV
FROM INFO_FR.TS_DFR T1,INFO_FR.TS_CNTEN T2
WHERE T1.CD_PA=T2.CD_PA AND T1.NO_CNT=T2.NO_CNT AND (T1.DT_FACT_FOUR BETWEEN '2009-08-25-00.00.00' AND '2009-12-31-00.00.00' AND T1.NO_AGRE = 16526820)

J'ai essayé des champs virtuels mais je suis novice

Merci de vaut réponse

5 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 36
2 oct. 2009 à 13:26
Salut,

Je pense qu'il faut utiliser un pivot dans la requete
lestatjmt Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
2 oct. 2009 à 13:34
merci pour la reponse;)

un pivot peut explique je début

merci
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 36
2 oct. 2009 à 13:40
lestatjmt Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
2 oct. 2009 à 14:11
re merci
je regarde si je peut le faire

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lestatjmt Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
2 oct. 2009 à 14:49
re dsl cela ne fonctionne pas car je doit créé des champ virtuel pivot fonctonne pas
merci je continue a cherche
Rejoignez-nous