Connection base Access??

cs_muad-dib Messages postés 103 Date d'inscription lundi 9 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 7 mars 2002 à 12:42
belahcineali Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 25 mai 2008 à 23:10
Salut

comment faire pour me connecter à ma base access depuis un applet..?

4 réponses

cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002
21 mars 2002 à 14:09
Salut,
Pour utilise les base de donner avex java il faut utilise l'API JDBC, regarde a cette adresse la:

http://java.sun.com/docs/books/tutorial/jdbc/jdbc2dot0/index.html
0
sylvestrearnaud Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2003
6 janv. 2003 à 13:12
Arnaud

Je suis d'accord, çà marche pour les applications javas mais pour les applets, le driver de type 1 ne fonctionne pas, comment il faut faire???
0
fabgog Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
29 oct. 2004 à 09:37
je relance la question car je suis dans le meme cas :/
0
belahcineali Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
25 mai 2008 à 23:10
[mailto:belahcineali@yahoo.fr belahcineali@yahoo.fr]
0
Rejoignez-nous