Adapter le meme affiche d'une page html

wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 - 2 oct. 2009 à 02:12
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 2 oct. 2009 à 13:29
Bonjour,

j'ai une page .html, et quand je veux l'afficher sur IE s'affiche bien, par contre quand je passe a mozila ou chrome s'affiche pas comme il le faut.

merci pour une réponse.


A vs

18 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 oct. 2009 à 09:05
Bonjour,
à mon humble avis, il y a une
erreur à la ligne 753.
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 6
2 oct. 2009 à 10:42
Salut

et comment faire pour remédier le problème.

a+


A vs
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 oct. 2009 à 10:52
il faut rectifier les erreurs.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 oct. 2009 à 10:57
et vous allez me demander quelles erreurs ?
navré, je ne suis pas télépathe comme vous,
j'ai cassé ma hier soir, vous n'avez pas de bol,
je ne peux plus rien deviner.
j'ai déjà eu de la chance de voir que c'était la
753ème ligne qui était en cause.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 6
2 oct. 2009 à 11:09
Merci

Le code source de la ligne 753 est :
<td class=xl142> </td>

De mon coté, je vois pas au est le problème sur cette ligne.

A+


A vs
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 oct. 2009 à 11:24
on progresse, on progresse !
vous n'avez pas encore compris
que c'était de "l'humour" ?
comment voulez-vous qu'on corrige vos erreurs
si vous ne nous donnez rien ?
c'est comme si vous nous demandiez de rectifier
des fautes d'orthographe dans un texte que vous
nous cacheriez !
sur la ligne 753 ( n° donné au hasard, pas de bol,
elle existe !! );
déjà c'est <td class="
xl142"
> </td>, mais bon, sans le css ????

maintenant ne nous collez pas toute votre page !!!
si la ligne 753 existe , ça va être trop lourd,
trop long à décortiquer.
mettez nous l'essentiel !
et utilisez le deboggage avant tout :
0
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 6
2 oct. 2009 à 11:53
aah dsl j'ai pas bien compri au debut.
Le probleme c'est que la page s'affiche bien sur IE par contre pas le cas pour mozila ou google chrome ...
est ce quel y a des condition a mettre en place sur la meme page pour standarisé l'affichage pour tt les browser.
a+


A vs
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 oct. 2009 à 11:59
je pense que je vais abandonner....
il n'y a pas de conditions !
il n'y a que des erreurs/imprécisions que vous faites.
0
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 6
2 oct. 2009 à 12:02
Essaye de voir l'affichage de ce lien : http://www.schuman-tanger.com/indexacc.html
avec IE et Mozzila...
Merci


A vs
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 oct. 2009 à 12:15
ah.... c'est précis ça tiens !
donc il faut que je regarde ce site
avec FF, puis avec IE,
que je note les différences
qu je décortique la page et les
différentes fames ( et y'a du boulot )....
pour regarder ce qui cloche ici ou là
vous faire un compte rendu et vous
suggérer les rectifications...

corrigez d'abord votre css
et faites l'extrait de ce qui cloche !

Avertissement : Erreur d'analyse de la valeur pour la propriété « cursor ». Déclaration abandonnée.
Fichier source : http://www.schuman-tanger.com/accueil/menu_accueil.html
----------
Avertissement : Erreur d'analyse de la valeur pour la propriété « display ». Déclaration abandonnée.
Fichier source : http://www.schuman-tanger.com/entete/index.html
----------
Avertissement : Une fin de valeur pour la propriété était attendue, mais « px » a été trouvé. Erreur d'analyse de la valeur pour la propriété « height ». Déclaration abandonnée.
Fichier source : http://www.schuman-tanger.com/entete/index.html
.....
Avertissement : Règle « at » non reconnue ou erreur d'analyse de la règle « @font-face ».
Fichier source : http://www.schuman-tanger.com/plan.html
Ligne : 60
----------
Avertissement : Règle « at » non reconnue ou erreur d'analyse de la règle « @font-face ».
Fichier source : http://www.schuman-tanger.com/plan.html
Ligne : 68
----------
Avertissement : Propriété « mso-style-parent » inconnue. Déclaration abandonnée.
Fichier source : http://www.schuman-tanger.com/plan.html
Ligne : 76
----------
Avertissement : Propriété « mso-pagination » inconnue. Déclaration abandonnée.
Fichier source : http://www.schuman-tanger.com/plan.html
Ligne : 79
----------
Avertissement : Propriété « mso-fareast-font-family » inconnue. Déclaration abandonnée.
Fichier source : http://www.schuman-tanger.com/plan.html
Ligne : 82
....
j'arrête là, mais il y en a d'autres
et nombreuses
0
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 6
2 oct. 2009 à 12:20
Merci

Est ce que je peux savoir comment tu a fait pour generer ces erreurs!!
Je sais que je suis trés debutant :s Merci
A+


A vs
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 oct. 2009 à 12:23
vous ne lisez pas du tout ce qu'on écrit ????
dans mon 4ème message je vous parlais
de deboggage et vous donnais un tableau
qui explique.
0
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 6
2 oct. 2009 à 12:39
Ahhh Oui je te comprend mais le probleme que les tableau s'affiche pas :(



A vs
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 oct. 2009 à 12:40
c'est ici : http://bul.chez.com/img/Debug.jpg
vous ne voyez pas ce tableau ci-dessous ????
0
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 6
2 oct. 2009 à 12:50
Non s'affiche pas.


A vs
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 oct. 2009 à 12:54
vous avez le lien, donc vous pouvez le voir
mais ???? curieux que cela ne s'affiche pas ????
vous utilisez quel navigateur ???



vous ne voyez pas non plus la main animée ici à gauche ???
0
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 6
2 oct. 2009 à 13:19
Non plus, s'affiche pas
j utilise FF et google chrome



A vs
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 oct. 2009 à 13:29
franchement je ne vois pas ce qui
peut empêcher l'affichage !?!?

un pare-feu, un antivirus à la con ?

un paramétrage calamiteux ?
mais dans 2 navigateurs différents, je doute

vous avez le lien vers l'image, téléchargez la

pour FF :
regarder la "console d'erreurs"
Outils / Console d'erreurs
0
Rejoignez-nous