Lire video hébergée sur serveur

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010
-
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010
-
Bonjour.

J'aimerais créer une application permettant de lire une vidéo qui serait hébergée sur un serveur (serveur que je possède).

Pouvez vous m'orienter vers les méthodes a utiliser?

Faut-il utiliser la même technique que pour lire une vidéo depuis le disque dur? (en local)

Merci!

3 réponses

Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
Tout dépend des accès dont tu dispose sur ton serveur. Si tu as un dossier partagé, rien de différent avec une lecture sur un disque local. Si elle est sur un serveur FTP, tu dois télécharger la vidéo, etc...a toi de voir quels moyens tu veux mettre en place, le nombre de solutions est conséquent...
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010

Enfaite ma video est sur un ftp, et j'aimerais pouvoir la lire directement en entrant son url.
Mais j'aimerais qu'elle se lise tout de suite, et ne pas avoir a attendre son téléchargement. Comme du streaming en gros.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010

Up?