Probleme lien sur du texte - animation + lien dans meem fenetre

payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 1 oct. 2009 à 14:57
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 17 mars 2010 à 09:34
Bonjour,

Je travaille sous Flash CS3, et j'ai un petit problème quand je créé mon animation, je met un lien sur un calque, qui marche bien, sauf sur du texte, le curseur de la souris change et le lien ne devient plus cliquable. Mais dès que le texte passe, ça redevient à nouveau cliquable.

De plus, je n'arrive pas à faire de lien qui ouvre une page dans la même fenêtre. pourquoi ?

le code simple de mon lien :

on (release)
{
  getURL("https://www.google.fr", "_blank");
}


(si je retire le "blank" il ne se passe rien... si je met SELF ou PARENT ou même TOP ça ne marche pas non plus)


Merci beaucoup pour votre aide.

Ju'

3 réponses

honey87 Messages postés 119 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
15 mars 2010 à 11:17
tu dois supprimer un s dans ton lien : http://www.google.com
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
15 mars 2010 à 11:28
C'est surtout le nom de ta fonction qui n'a pas la bonne case :

getURL();


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
17 mars 2010 à 09:34
haa le casse est importante ???
Bah merci beaucoup je ne savais pas.. petite précision mais super importante !! :)
0
Rejoignez-nous