Une petite question ...

Schouly Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006 - 2 mars 2002 à 15:12
cs_squale Messages postés 44 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 15 juin 2002 à 11:50
... est t-il possible d'afficher, via un applet, dans une liste, le contenu d'un fichier texte contenu sur le dique dur de la machine qui visite le site ?

Merci

Schouly ... (débutant en Java ...)

4 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
3 mars 2002 à 08:48
oui, il y a une fonction pré-établie pour le faire

JFiles je crois, mais tu dois être capable de travailler en affichage sous java

regarde mon projet TicTacto, sauf il dois pas être fait en JFrame, mais en JApplet
0
Mikonyx Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
3 mars 2002 à 10:01
je travaille avec le bloc note de win et jext et je veux simplement pouvoir faire disparaître la fenêtre d'invite DOS ou la réduire. (jdk 1.3.1)
merci
Miko ... c pas une applet c'est une application...
0
cs_squale Messages postés 44 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 1
15 juin 2002 à 11:49
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

je travaille avec le bloc note de win et jext et je veux simplement pouvoir faire disparaître la fenêtre d'invite DOS ou la réduire. (jdk 1.3.1)
merci
Miko ... c pas une applet c'est une application...

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

oui, il y a une fonction pré-établie pour le faire

JFiles je crois, mais tu dois être capable de travailler en affichage sous java

regarde mon projet TicTacto, sauf il dois pas être fait en JFrame, mais en JApplet

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

... est t-il possible d'afficher, via un applet, dans une liste, le contenu d'un fichier texte contenu sur le dique dur de la machine qui visite le site ?

Merci

Schouly ... (débutant en Java ...)
0
cs_squale Messages postés 44 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 1
15 juin 2002 à 11:50
Oups le serveur a deconne!!

Salut,
pour l'invite dos utilise javaw au lieu de java en ligne de commande.
A+
0
Rejoignez-nous