Cacher l'invite DOS

Mikonyx Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 2 mars 2002 à 12:51
cs_nounou21 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 12 févr. 2005 à 11:52
Je travaille sous Windows donc c l'invite DOS ki est lancé, ca doit être les autres consoles dans les autres Os. Moi je voudrais caacher cette fenêtre d'invite lorsque mon pg a été lancé par celle ci, est ce possible?
Merci
Miko

6 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
3 mars 2002 à 08:46
dépend tu travail avec quoi et en quoi sous java

JBuilder possède sa propre interface pour les erreur (l'invite Dos est le ¾ utiliser en java pour afficher les erreur)

si tu fait un applet, ton prgramme java sera afficher sur une page web, donc pas d'invite dos
0
Mikonyx Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
3 mars 2002 à 10:03
je travaille avec le bloc note de win et jext et je veux simplement pouvoir faire disparaître la fenêtre d'invite DOS ou la réduire. (jdk 1.3.1)
merci
Miko ... c pas une applet c'est une application...
0
lebobby Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2003
14 juin 2002 à 12:03
Moi aussi j'ai ce probleme alors si quelqu'un a une solution
0
cs_squale Messages postés 44 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 1
14 juin 2002 à 20:12
Salut a tous,

utilisez donc javaw a la place de java et la console dos oups partie envolee.

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shaz370 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005
22 janv. 2003 à 21:24
Tu fais : start javaw "Classe_Java".
Et tu verra que ta fenetre disparaitra automatiquement.
0
cs_nounou21 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
12 févr. 2005 à 11:52
des années plus tard...

si java lance un bat ??????

exemple:

r.exec("cmd /c start " +"blabla.bat" )



suffit de mettre "EXIT" a la fin du bat...



batch et java !??!?!?

si si java bien!
0