Comment on fait pour simplement dessiner

MeltedMind Messages postés 35 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2003 - 28 févr. 2002 à 17:43
pegasus120 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011 - 12 juil. 2011 à 07:41
Bonjour, je me demandais comment l'on fait pour afficher un image en java. J'utilise Code Warrior pour java version 6.0, je suis un nouvel utilisateur merci.

MeltedMind
Connaissez vous le truc pour apprendre à voler, facile tu te jette par terre et puis tu n'as qu'à rater le sol. (adams douglas, le guide du routard galactique)

5 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
3 mars 2002 à 08:52
regarde mon tictacto, ça fait un peut tout pour l'affichage

sinon, regade le projet que j'ai fait apprès, j'ai mis une page de présentation avec photo
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
3 mars 2002 à 09:01
Va voir mon code sur Javafr.
0
MeltedMind Messages postés 35 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2003
5 mars 2002 à 16:55
Merci Bouba et Dragon, en passant même si j'ai de la misère en java par manque d'expérience, lâchez pas c'est l'avenir. C'est génial le java, c,est un langage rigoureux qui nous oblige à l'être en tant que programmeur et qui offre d'excellente perspective pour l'avenir le la programation.

MeltedMind,
Terre: Globalement Inoffensive
0
cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002
17 mars 2002 à 23:13
Salut,
Et bien pour reondre a ta question vas voir le source que je viens juste de depose, il s'agit d'une applet de dessin ;)

http://www.javafr.com/article.asp?Val=39
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegasus120 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011
12 juil. 2011 à 07:41
Salut moi c'est Fisher, quelqu'un pourrait-il me conseiller un bon livre en Java? je suis un débutant et j'ai un projet de fin d'année à rendre.


Merci à vous
0
Rejoignez-nous