Lancement d'une Applet

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 22 févr. 2002 à 14:01
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 3 mars 2002 à 08:19
Bonjour,
J'essaie de lancer une Applet depuis un navigateur sur mon ordinateur et j'obtiens sous IE:
load: (Nom_Applet) can't be instantiated.
et sur NS:
Applet (Nom_Applet) Error: java.lang.ClassFormatError: class already loaded...
Alors que sur un autre ordinateur aucun probleme...
Ke dois-je faire sur mes navigateurs ???
Merci.
S.

2 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
23 févr. 2002 à 09:10
Je ne sais pas trop mais des fois il peu y avoir des problèmes de compatibilité avec les navigateurs. Si tu a compilé avec une version trop récente du jdk et que le navigateur accepte une version plus vieille alors il peu y avoir des problèmes.
Je te conseille d'essayer de prendre la version la plus récente de Internet Exploerer ou de Netscape.

Bouba
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
3 mars 2002 à 08:19
tu dois pas avoir la machine virtuel java
0
Rejoignez-nous