Accéder à une classe d?un autre assembly

Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 30 sept. 2009 à 10:32
Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 30 sept. 2009 à 15:44
Bonjour,

J'ai une e solution qui contient deux projets, mon problème est que je n'arrive pas à accéder, depuis le projet de démarrage, aux classes définis dans l'autre projet malgré que j'ai bien défini la dépendance entre le deux projet de la solution
Merci de m?indiquée quelques idées

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
30 sept. 2009 à 12:43
Bonjour,
Si l'espace de noms utilisé dans ton second projet est différent du premier ajoutes en haut de ton code la directive using "EspaceDeNomsDeTonSecondProjet".
Vérifie également que les classes dont tu as besoin soient public.

Willi.
0
Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 2
30 sept. 2009 à 15:44
Merci pour ta repense
En fait j'ai bien le même espace de nom et mes classes sont publiques.
J'ai rajoute mon second projet comme référence dans le dossier référence de mon projet de démarrage et ca vas mieux
0
Rejoignez-nous