MDI Forms

Résolu
JML01 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 29 sept. 2009 à 20:27
JML01 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 2 oct. 2009 à 12:20
Bonjour,
Je recherche désespérement à ouvrir une Form enfant dans une MDIParent en taille maximale à l'ouverture.
Merci

2 réponses

DrIvory Messages postés 47 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 3
2 oct. 2009 à 11:43
Bonjour,

Quelque chose du genre pourrait d'aider:

// On recup le tableau des fils
Form[] children= this.MdiChildren; 
     
//Pour chaque fils on set Windows state à l'etat maximized

foreach (Form chform in children) 
   chform.WindowState=FormWindowState.Maximized;
3
JML01 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
2 oct. 2009 à 12:20
c'est évident en le lisant et en plus cela marche bien. pourtant j'ai bien galéré.
je ne peux que te remercier et te féliciter
0
Rejoignez-nous