Tasm

cs_bloodaxe Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 27 août 2003 à 15:15
cs_doggy Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004 - 13 sept. 2003 à 12:24
j'ai telecharger tasm 5.3 seulement je n'arrive pa a linker, est ce tasm suffit pr liker, si oui kel est la ligne de commande pr sa, ou faut'il que je trouve tlink? et ou?

merci

pr me repondre remchp@aol.com

5 réponses

Chrishka Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2004
27 août 2003 à 17:08
Il te faut un linker, tlink par exemple. cherche sur google
0
cs_bloodaxe Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006
27 août 2003 à 17:30
ouias g deja chercher sur google sans succes je tombe sur d lien mort kelk'un aurai t'il une bonne adresse
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
29 août 2003 à 00:13
Où as-tu trouvé cette version STP? (pas google, le lien exact STP)

Core Breaker :)
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
31 août 2003 à 12:34
G la 5.0, mais ai eu bcp de mal a la trouver...

Si tu veux, voici mon msn...

raf_guglielmetti@hotmail.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_doggy Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004
13 sept. 2003 à 12:24
Je l'ai trouvé là ed2k://|file|TASM.ZIP|6449056|CD6FDFFF91FDDA4DB342D0AA8D98EF0F|/

Désolé, c'est un lien ed2k ... mais pas trouvé ailleurs
0
Rejoignez-nous