Modifier une ip

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 26 sept. 2009 à 20:35
cs_Ayr Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009 - 27 sept. 2009 à 10:46
Bonjour ,

Si dwAddr = adresse ip
si dwMask = adresse submask
ces quoi pour le gateway ??
Merci

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
26 sept. 2009 à 21:30
Bonjour,

Heu ... qui, quoi, où, comment, pourquoi ?

Je dirais dwRouter, mais la question étant limpide, la réponse est fiable :|

Mon site
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
27 sept. 2009 à 08:24
Bonjour ,
Voici
CopyMemory Listing.mIPInfo(Tel), bBytes(4 + (Tel * Len(Listing.mIPInfo(0)))), Len(Listing.mIPInfo(Tel))
pour ipip.Text1 ip.Text1 & "IP address : " & ConvertAddressToString(Listing.mIPInfo(Tel).dwAddr) & vbCrLf
pour maskip.Text1 ip.Text1 & "IP Subnetmask : " & ConvertAddressToString(Listing.mIPInfo(Tel).dwMask) & vbCrLf

et pour le gateway ?????
MErci
0
cs_Ayr Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009 2
27 sept. 2009 à 10:46
Bonjour,

Et si tu utilisais l'Explorateur d'objets ?
0
Rejoignez-nous