Descendre automatiquement le scrollbar verticale

Résolu
wisar Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2015 - 26 sept. 2009 à 10:42
wisar Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2015 - 27 sept. 2009 à 09:21
Salut

Voila tout est dans le titre je voudrai savoir comment faire pour descendre automatiquement le scrollbar verticale à la dernière ligne d'une listbox multi-ligne en winapi(pas de mfc) de façon à se que si une nouvelle ligne apparait l'utilisateur n'est pas besoin de descendre l'ascenseur pour la voir.

Je vous remercie d'avance pour votre aide
Bonne journée

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
26 sept. 2009 à 12:39
Salut,
UINT itemcount; itemcount=SendMessage(hlistbox,LB_GETCOUNT,0,0);
SendMessage(hlistbox,LB_SETCURSEL,itemcount-1,0);
3
wisar Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2015
27 sept. 2009 à 09:21
Salut
Nikel merci c'est exactement se qu'il me fallait
A++
0
Rejoignez-nous