Action quand 2 movie clip se touchent

nikko76600 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 26 sept. 2009 à 07:59
nikko76600 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 26 sept. 2009 à 20:54
hello !

Je commence flash et AS, et j'ai des tonnes de questions qui restent sans réponse, malgré mon ami google et les nombreux forums sur le sujet...

La question du moment est : comment exécuter une action quand 2 movie clip de touchent ?
un truc du genre :

if (movieClip_1 "touche" movieClip_2) {
    gotoAndPlay (2);
}


exemple : le jeu du carré rouge...

thx !
Nils

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
26 sept. 2009 à 19:28
salut
regarde du cote de hitTest()
a+
0
nikko76600 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010
26 sept. 2009 à 20:54
Ca marche !

Merci bien
Nils
0
Rejoignez-nous