Imprimer 2 copies d'un état avec vba access 2003

CedCas54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 - 25 sept. 2009 à 18:51
catacomb Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2011 - 17 janv. 2011 à 20:45
Bonjour,

J'aimerais imprimer un état sous access 2003 avec un bouton sur un formulaire. Facile, mais j'aimerais pouvoir imprimer 2 copies de cet état, ou encore mieux, avoir un message qui me demande combien de copies je souhaite. Quelqu'un peut-il m'aider ?

1 réponse

catacomb Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2011
17 janv. 2011 à 20:45
Voici un truc qui le fait, même si c'est pas hyper clean

Par contre tu peux facilment créer un petit formulaire pour ajouter l'option du nombre de print souhaité..

Ici, c'est 2 fixé en rigide dans le code,


Début du code

Dim stDocName As String
Dim i As Integer
i = 2
stDocName = "rptDocPlombage"

For i = 1 To i
DoCmd.OpenReport stDocName, acViewNormal
Next i

fin du code
0
Rejoignez-nous