Page web enregistrer sous

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
-
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
-
Bonjour j'ai une page
www.blablabla.com
j'arrive a la charger dans un browser dans ma Form, a lire son contenu avec un textreader
mais je voudrais simplement l'enregistrer tel quelle en txt sur mon disque
exatement comme si je fesait "enregistrer sous" avec le navigateur, en choisisant "txt" comme extension

Est ce possible ?

merci

1 réponse

Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013

petite correction, je sais comment ouvrir le savefiledialogue etc
mais je voudrais auto;atiser le tout
pouvoir engeristrer mon fichier SANS ouvrir savefiledialogue, avec des strings definnisable dans mon prog

desole ca doit etre basic comme tout mais je bute :(

merci d'avance