Pb insert dans une base de donneés

dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 25 sept. 2009 à 11:46
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 25 sept. 2009 à 22:51
Bonjour,

Voila j'essaye d'insérer des données dans une base de données local (fichier.sdf). J'utilise le code suivant :


Dim sqlstring As String = "INSERT INTO etudiant (nom,prenom,date_naissance,localite,code_postal,id_classe) VALUES ('test','test','12/10/1978','aaa','12345',1)"


Dim data_base As String = "herb.sdf"

MyConnection = New SqlCeConnection("Data Source=" & data_base)

Dim concom As SqlCeCommand = MyConnection.CreateCommand()

Dim cmnd As SqlCeCommand = New SqlCeCommand(sqlstring, MyConnection)

Dim myreader As SqlCeDataReader

MyConnection.Open()

cmnd.ExecuteNonQuery()

MyConnection.Close()

Le problème est que cela ne fais aucune erreur mais rien ne s'ajoute dans la base


Merci d'avance

dodo1309

1 réponse

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
25 sept. 2009 à 22:51
Salut,

Comment regardes-tu si les données sont présente dans la base ? Via un Datagridview ou via l'explorateur de serveur de visual studio ?

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Rejoignez-nous