Quel livre est le mieux pour apprendre

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 22 juil. 2003 à 20:18
soumpro Messages postés 52 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004 - 14 avril 2004 à 15:10
quel livre de référence serais le mieux pour apprendre l'ASM ??? et si possible en français, bien que je me doute que les meilleur livre sont en anglais

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 juil. 2003 à 21:13
Introduction to assembly language programming
Je sais, c'est english mais le sont quasiment tous meme pour debutants. Et puis c'est pas du ChatKexpire, il y aura 50 mots de vocabulaire maxi.
BruNews, ciao...
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
22 juil. 2003 à 22:21
non je suis bilingue, ça pas de problème, mais si ça deviens trop technique, je préfère que ça soit en français

c,est de quel édition ??? pour pouvoir l'acheter
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 juil. 2003 à 22:32
Éditeur : Springer-Verlag Telos (novembre 1998)
Format : Relié - 644 pages
ISBN : 0387985301
http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASIN/0387985301/qid=1058905493/br=1-19/ref=br_lf_eb_18/171-5962088-4889827
BruNews, ciao...
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
22 juil. 2003 à 23:08
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
prunkdump Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
24 juil. 2003 à 19:12
Je suis désolé d'interrompre votre conversation mais il y à un très bon livre en français sur l'asm, c'est celui qu'utilisent tout les cracker il est très bon et très détaillé.

C'est:

"assembleur pratique" ou "indispensable pour assembleur"

De "Bernard Fabrot"

Chez "Marabout"

Tu le trouvera chez tout les libraire internet.
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
24 juil. 2003 à 23:27
merci
0
ZCd Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2003
27 juil. 2003 à 10:42
hug

-------------------------------
il y a "ASSEMBLEUR une decouverte pas à pas"
de philippe mercier
edition Marabout n°885
10? environ
-------------------------------

> quel livre de référence serais le mieux pour apprendre l'ASM ??? et si possible en français, bien que je me doute que les meilleur livre sont en anglais
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
27 juil. 2003 à 15:31
merci, bon lèa, avec la quantité de livre, va faloir que je ramasse plus d'argent lol
0
soumpro Messages postés 52 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004
14 avril 2004 à 15:08
Bon y a plein de docs , sur moteurprog, sur google (lol) !
Mais aussi et sutrtout avec mon tuto ! si tu suis bien !
www.asmfr.com/code.aspx?ID=20782 !
Amuse toi bien !
Maintenant si tu as d'autres questions : soumpro@hotmail.com sur msn messenger !
Ou appelle à eagames et demande phil ! lol !
0
soumpro Messages postés 52 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004
14 avril 2004 à 15:10
y a aussi :
-------www.moteurprog.com/ ?url=annu_cat_annuaire.php&lng_ss=Assembleur@Codes%20sources-----------
0
Rejoignez-nous