Socket vb6

Résolu
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 25 sept. 2009 à 01:27
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 29 sept. 2009 à 14:54
bonsoir

est il possible de connecter un socket en vb6 à un proxy puis se connecté à un site ou une chat (irc) ? j'ai cherché partout et je trouve toujour le meme code (comment connecté le socket à un proxy mais pas à un site ou chat).

merci d'avance

2 réponses

Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
29 sept. 2009 à 14:54
bonjour

il faut connecté le sock (sock1 par exemple) a un proxy avec la méthode sock1.connect ip,port
puis pour se connecté a un autre site avec ce socket il faut faire:
sock1.SendData "CONNECT le_site:le_port HTTP/1.0" & vbCrLf & vbCrLf

merci
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 sept. 2009 à 09:29
bien sur...
facile de se connecter au web via un proxy, suffit de se connecter au proxy avec la bonne requete HTTP...



Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous