Récupérer la saisie de texte d'un champ dans une varialbe

tibomvm Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2009 - 24 sept. 2009 à 17:49
tibomvm Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2009 - 25 sept. 2009 à 09:54
Bonjour,

Je cherche désespérément depuis une semaine le moyen de récupérer la chaine saisie dans un champ par un utilisateur.

Pour cela j'ai essayé avec le code suivant:
var valeur:TextField = new TextField();

addChild(valeur);

bouton.addEventListener(MouseEvent.CLICK,mod);
function mod(evt:Event){
var val=valeur.text;
trace(val);		                    
               trace(valeur.text);

}


bien entendu j'ai dessiné, un champ "saisi" de texte" nommé valeur et un bouton nommé "bouton".

Si quelqu'un pouvait m'aider ça me rendrait grandement servie.

Par avance merci

3 réponses

bxmen Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009
24 sept. 2009 à 23:21
slt

je peux me tromper mais pour moi tu as oublié de typer ta variable...

essaye ceci...

si ta valeur est du texte
var val:String = valeur.text;

si ta valeur est un chiffre
var val:Number= valeur.text;


var val:int= valeur.text;

bonne chance....
0
tibomvm Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2009
25 sept. 2009 à 09:14
Bonjour,

Je viens d'essayer en mettant:

val:String = valeur.text;

et rien ne s'affiche non plus.
Le problème vient peut être de valeur.text qui ne renvois rien.
0
tibomvm Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2009
25 sept. 2009 à 09:54
Ok ça fonctionne!

J'ai enlevé la partie:
var valeur:TextField = new TextField();
addChild(valeur);

car j'avais déjà créé la zone de texte en graphique!

Merci
0
Rejoignez-nous