Base de données Mysql : Inserer une image avec lien

freeforfree Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009 - 23 sept. 2009 à 23:23
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 24 sept. 2009 à 08:01
Bonjour,
je suis nouveau en php mysql
j'ai une image sur laquelle je dois cliquer pour entendre une chanson.

je voudrai de l'aide comment choisir les champs dans easyphp type null etc..
pour cette image
et comment lui attribuer un lien vers une chanson mp3
en fait j'ai deux liens à gerer un pour l'image et l'autre pour le lien à la chanson (quand je clique sur l'image).

Enfin j'aimerai bien savoir l'ecriture
en mysql
et en php sur page
Merci de votre aide, j'espere que j'etais bien clair pour expliquer mon probleme.

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 sept. 2009 à 08:01
Salut,

Pourquoi utiliser une base données pour faire ça ?
1 simple href et une balise image suffisent, non ?

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous