Passer une variable php dans flash [Résolu]

Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
- - Dernière réponse : AOE_angelofdarkness
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
- 5 janv. 2010 à 15:56
Bonjour :)

Je sais que ma question va paraître un peu bête mais je ne m'en sors pas.

Je cherche quelque chose de très simple pour passer une variable php dans un flash.

J'ai un fichier php qui me retourne des variables $toto par exemple, que j'echo "echo "php=".$toto;"
J'ai dans mon flash un champs texte dynamique "Var php"
J'ai tenté des loadVariables et autres mais je ne trouve pas la syntaxe exacte et simple pour ce type d'appel.
J'ai eu beau cherché je n'ai trouvé que des choses un peu compliquées.
Quelqu'un pourrait-il m'expliquer ca de façon simple, avec un exemple si possible

Merci beaucoup. :)
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2012
3
Merci
tu as une solution ici

http://www.flashkod.com/forum/sujet-PROBLEME-RECUPERATION-VARIABLE-AVEC-PARAM-NAME-FLASHVARS_1009681.aspx#7

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 137 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Vamosplaya
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
0
Merci
J'ai bien tout trouvé comme je voulais et il n'y a plus de problème de cet ordre :)

Merci beaucoup ^^
Commenter la réponse de AOE_angelofdarkness