CURL et smarty

cubitus79 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 22 sept. 2009 à 14:00
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 22 sept. 2009 à 19:10
Bonjour,

Je suis actuellement en train de mettre en place sur mon site internet une page qui va faire une récupération de données sur un autre site. J'utilise pour cela cURL.
<?
$id = $_POST['id'];


function http_fetch_url($url, $timeout = 10)
{
    $ch = curl_init($url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, $timeout);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
    $data = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);

    return $data;
}

$ret = http_fetch_url("http://www.lesitemachin.com/data.php?id=$id, 10);

$data = explode("#", $ret);
$truc1 = $data[0];
$truc2 = $data[1];
?>


Seulement après quelques jours d'essais j'ai obtenu le message suivant:
Warning: curl_exec() has been disabled for security reasons in /home/bidule.php on line 11

Je ne vois pas comment régler le problème...
Quelqu'un est il assez balaise pour m'aider à régler mon problème??

3 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
22 sept. 2009 à 14:17
Bonjour,

Demande a ton hébergeur d'activer curl en effet le message t'indique que "la fonction à été désactivée [par ton hébergeur] pour des raisons de sécurité"...

Je ne pense pas que ton hébergeur accepteras mais on sais jamais...
_________________________________
Min iPomme
0
cubitus79 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
22 sept. 2009 à 17:49
Ben nickel merci! je m'étais fait confirmer avant d'installer ma fonction que le cURL était activé, c'est pourquoi je pensais a une erreur smarty. Mais ils l'avaient désactivé entre temps donc maintenant c'est bon! Merci!
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
22 sept. 2009 à 19:10
Mais de rien !!!


_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous