Site qui sauvegarde le web tous les mois ?

ssskud Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 22 sept. 2009 à 13:21
cs_TheDarkTiger Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009 - 18 oct. 2009 à 04:17
Je pense que tout est dans le titre :).

Il y a bien longtemps je suis tombé sur un site où l'on pouvais consulter par exemple google en 96 / 97 / 98 /99 et j'y ait même retrouve mes propres sites et leurs évolutions au fil des mois.

Malheuresement je ne retrouve plus l'url ;'(.

Cela dis quelque chose à quelqu'un ?

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
23 sept. 2009 à 08:21
C'est du PHP ça ??
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
23 sept. 2009 à 21:03
CHALEUREUX BONJOUR A TOI AUSSI

Ca existe un site qui "sauvegarde le web" ??

Cela dis quelque chose à quelqu'un ?

Ca m'étonnerait, par contre quelqu'un a peut être quelque chose.

Mais de là à sauvegarder le web faut pas rêver.

MERCI BEAUCOUP POUR TA QUESTION !!!

Kohntark -
0
Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 4
24 sept. 2009 à 08:53
Bonjour,

Tu dois sûrement évoquer www.archive.org.
Bonne continuation ^^
Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
0
cs_TheDarkTiger Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009
18 oct. 2009 à 04:17
Merci !

Cela fait une heure que je cherche en vais ce lien !
0
Rejoignez-nous