TextArea

GUERROUTA Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2009 - 21 sept. 2009 à 20:56
GUERROUTA Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2009 - 22 sept. 2009 à 10:28
how can i append a text in a new line?
please your help

2 réponses

Utilisateur anonyme
22 sept. 2009 à 06:28
Salut,

.....
.....
final String NL_1 = System.getProperty("line.separator");
final String NL_2 = NL_1 + NL_1;
......
......

textArea.append(NL_1 + text);


...\ Dan /...
0
GUERROUTA Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2009
22 sept. 2009 à 10:28
tank you danimo for your help
0
Rejoignez-nous