Calculer des ligne (Sous-total)

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour à tous...
Voici mon petit problème, j'ai fait une loop avec requete sur ma base mysql en php et les données sont affichées dans un tableau.
Jusque là tout va bien.
J'ai une colonne Quantité, Prix et Total.
Le total se calcul en temps réeel lorsque je change les données de prix et de quantité.
Jusque là tout va bien LOL!!!

Bon, ce que je veux, c'est de faire un sous-total de ma colonne total en temps réel

Je n'y arrive vraiment pas...
Merci de votre aide

Seby

7 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,

>>les données sont affichées dans un tableau.
>>Jusque là tout va bien.
nickel

>>J'ai une colonne Quantité, Prix et Total.
euh ? 3 colonnes non ?

>>Le total se calcul en temps réeel lorsque
>>je change les données de prix et de quantité.
>>>>Jusque là tout va bien.
nickel

>>c'est de faire un sous-total de ma colonne total en temps réel
de la même manière qu'est fait le total,
mais uniquement sur les lignes qui composent
ce sous-total.
et ces quoi ces lignes ?
comment on sait qu'il faut faire le sous-total ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010

Il y a plus que 3 colonnes, mais c'est seulement le sous-total que je veux faire de la colonne total, peu importe le nombre d'enregistrement. Car parfois, il y en a 10 résultats et d'autres fois 3 etc... Car la requete d'affichage passe dans une boucle php


Merci

Seby
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
certes, certes... on n'avance guère, mais bon...
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010

Je ne comprends pas ce que tu ne comprends pas...
Merci
Seby
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
on avait compris, que ces lignes
étaient générées par php, vous nous
l'aviez dit, le répéter ne fait pas
avancer.
j'ai posé des questions, suggéré des pistes.
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010

Eh bien, désolé, mais je ne comprends pas vos questions, pourriez-vous être plus clair?

Merci

Seby
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
que puis-je faire ?
vous donner un exemple ?
tenez : le voici :
var soustotal=0;
for ( var n=128; n<253; n++ )
{ soustotal+=Number(document.frm.sai[n].value); }

si ça ne correspond pas, c'est normal,
vous êtes probablement télépathe, pas moi, navré.