Calculer des ligne (Sous-total)

seby20 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 21 sept. 2009 à 19:39
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 22 sept. 2009 à 15:08
Bonjour à tous...
Voici mon petit problème, j'ai fait une loop avec requete sur ma base mysql en php et les données sont affichées dans un tableau.
Jusque là tout va bien.
J'ai une colonne Quantité, Prix et Total.
Le total se calcul en temps réeel lorsque je change les données de prix et de quantité.
Jusque là tout va bien LOL!!!

Bon, ce que je veux, c'est de faire un sous-total de ma colonne total en temps réel

Je n'y arrive vraiment pas...
Merci de votre aide

Seby

7 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
22 sept. 2009 à 07:05
Bonjour,

>>les données sont affichées dans un tableau.
>>Jusque là tout va bien.
nickel

>>J'ai une colonne Quantité, Prix et Total.
euh ? 3 colonnes non ?

>>Le total se calcul en temps réeel lorsque
>>je change les données de prix et de quantité.
>>>>Jusque là tout va bien.
nickel

>>c'est de faire un sous-total de ma colonne total en temps réel
de la même manière qu'est fait le total,
mais uniquement sur les lignes qui composent
ce sous-total.
et ces quoi ces lignes ?
comment on sait qu'il faut faire le sous-total ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
seby20 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010
22 sept. 2009 à 13:27
Il y a plus que 3 colonnes, mais c'est seulement le sous-total que je veux faire de la colonne total, peu importe le nombre d'enregistrement. Car parfois, il y en a 10 résultats et d'autres fois 3 etc... Car la requete d'affichage passe dans une boucle php


Merci

Seby
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
22 sept. 2009 à 14:01
certes, certes... on n'avance guère, mais bon...
0
seby20 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010
22 sept. 2009 à 14:52
Je ne comprends pas ce que tu ne comprends pas...
Merci
Seby
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
22 sept. 2009 à 15:01
on avait compris, que ces lignes
étaient générées par php, vous nous
l'aviez dit, le répéter ne fait pas
avancer.
j'ai posé des questions, suggéré des pistes.
0
seby20 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010
22 sept. 2009 à 15:03
Eh bien, désolé, mais je ne comprends pas vos questions, pourriez-vous être plus clair?

Merci

Seby
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
22 sept. 2009 à 15:08
que puis-je faire ?
vous donner un exemple ?
tenez : le voici :
var soustotal=0;
for ( var n=128; n<253; n++ )
{ soustotal+=Number(document.frm.sai[n].value); }

si ça ne correspond pas, c'est normal,
vous êtes probablement télépathe, pas moi, navré.
0
Rejoignez-nous