Popup de confirmation avec 3 choix

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour,

Dans mon programme, je voudrais faire apparaître un popup de confirmation avec 3 choix possibles (oui, non et annuler) dès que je clique sur un bouton.
Je sais que "confirm(msg)" permet de faire apparaitre un popup mais avec 2 choix seulement.
Est-ce que vous avez la solution s'il vous plait?
Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,
comme c'est un pop-up, mettez-y 3 boutons
et au click sur ceux-ci faites les
traitements voulus
j'utiliserais d'ailleurs plutôt un div caché
qu'un pop-up, mais bon, ce n'est que mon avis
et ça ne fait pas le moine.
Cordialement
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Je suis preneur de toute idée.
Est-ce que tu aurais un exemple en code (javascript c'est pas encore ma tasse de thé).
Merci
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
un exemple de quoi ?
div ? c'est du html, pas du javascript

oui
non
annuler


et pour afficher :
document.getElementById("toto").display="inline";
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
oups... il fallait lire :
document.getElementById("toto").style.display="inline";
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Merci je vais tester
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

euh je crois que j'ai oublié de dire que je programmais en asp et que j'utilise pas la balise . Cela passe pour les ??
Merci
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
votre asp génère du html
comme ce que vous voulez faire se passe coté
html, oubliez asp, et regardez le html résultant.