[déplacé VB.NET ->VBA] Agrandir du texte dans une boite

maba001 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009 - 20 sept. 2009 à 22:10
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 20 sept. 2009 à 22:24
Bonjour voici le code:
Sub adddropdown(ByVal Target As Range)
Dim ddboite As DropDown
Dim vaproduit As Variant
Dim i As Integer

lignom = rendLigneCapacite(Target.Offset(0, -Target.Column + 2).Value)

'clic droit horaire
If lignom > 0 And Target.Row > 1 Then
If Int((Target.Column - 3) / 5) = (Target.Column - 3) / 5 Then
Set ddboite = ActiveSheet.DropDowns.Add(Target.Left, Target.Top, 500, Target.Height)
With ddboite
.OnAction = "SaisirHoraires"
i = 1
Do
i = i + 1
.AddItem ActiveWorkbook.Sheets("Horaires").Cells(i, 1).Value
Loop Until IsEmpty(ActiveWorkbook.Sheets("Horaires").Cells(i + 1, 1)) = True
End With
End If

J'ai réalisé un planning sous Excel et quand je réalise un clic droit une boite s'affiche avec une liste de choix.
Le probleme la taille de la police dans la liste de choix est trop petite.
Avez le code afin de modifier cette taille ?

Cordialement

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 sept. 2009 à 22:24
salut,

tu dois avoir une propriété .FONT.SIZE ou .FONTSIZE que tu peux augmenter

PS : attention aux thèmes, tu es en VBA EXCEL, pas en VB.NET
catégorie modifiée

++
[hr]
0
Rejoignez-nous