Liste dynamique avec image

maxgeuser
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009
- 20 sept. 2009 à 20:03
maxgeuser
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009
- 21 sept. 2009 à 18:17
Bonjour ! Je souhaite créer une liste avec des noms de pays qui réagissent de façon dynamique : dès qu'un pays est sélectionné, son drapeau apparaît sous la liste. Merci !

6 réponses

pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
20 sept. 2009 à 21:41
Bonsoir,

Je serais tenté de dire "c'est bien, beau projet. Bon courage pour sa réalisation", mais on va encore dire qu'on est mesquin, etc ...

Alors je vais être curieux et te demander la raison de l'ouverture de ce sujet ...

Peg'
Admin Codes-Sources.
0
maxgeuser
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009

20 sept. 2009 à 21:48
C'est un projet pour mon site de photos perso : http://bluey.free.fr/
0
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
20 sept. 2009 à 23:04
encore une fois, "ok" .. et donc ?

Peg'
Admin Codes-Sources
0
maxgeuser
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009

21 sept. 2009 à 15:23
J'aimerai donc savoir comment m'y prendre pour creer cette liste qui actualise en temps reel une image dans la meme page. Quel logiciel et type de page web dois-je utiliser par exemple.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
21 sept. 2009 à 18:09
Ben Flash (puisque tu es sur un forum de flash) ensuite, je ne comprend pas ce que tu entends par "type de pages".

Il faut que tu places tes données sur un XML qui est ensuite chargé dans ton animation flash, puis lors du survol du pays, le drapeau s'affiche en fonction du lien donné dans ton XML.

Je ne vois pas trop comment t'expliquer autrement ...

Peg'
0
maxgeuser
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009

21 sept. 2009 à 18:17
Ok. En fait, j'ai encore jamais utilisé flash mais il me semblait que ça pouvait être la solution à mon problème. J'ai conçu mes pages avec Dreamweaver et c'est pour ça que je demandais le type de page mais il y a l'air d'en avoir qu'une seule avec flash. Je vais donc me former au logiciel, merci !
0