Passer un tableau d'image dans une fonction

Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
- - Dernière réponse : PCPT
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
- 20 sept. 2009 à 09:37
Bonjour à tous, en fait j'ai plusieurs form dans lesquels j'ai des images sous forme de tableau numéroté de 1 à 9, de 1 à 50, de 1 à 70... etc...

mon but est de les mettre en place par une fonction dans un module...

mon soucis est le suivant, quand je fait

function Xplace(...., frm as form, Ima as image,.....)

et que j'appel ma fonction par call xplace(...,me,NomImage,...)
le tableau ne passe pas... si quelqu'un sait comment faire merci d'avance.




:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
26
0
Merci
salut,

cette source devrait correspondre à ta demande ;)
http://www.vbfrance.com/codes/DYNAMIC-CONTROLS-MANAGER-GEREZ-FACILEMENT-VOS-CONTROLES-DYNAMIQUES_41772.aspx
++
[hr]
Commenter la réponse de PCPT