HELP_HELP_HELP

zipposou Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003 - 19 mai 2003 à 03:23
7atem Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 18 févr. 2006 à 15:11
Salut a tous
j'ai un enorme probleme, j'ai un projet à rendre en assembleur 68000, c en fait le jeu du serpent.
Le probleme c que je ne connais pas grand chose en assembleur, je rame depuis deux semaines mais je n'arrive pas à avancer, je vais foutre en l'air mon année à cause de ca.
si qq veut bien me donner un coup de main, il est le bien venu.
Merci d'avance.

9 réponses

cs_GuruMeditation Messages postés 69 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
19 mai 2003 à 12:41
c'est a rendre quand et c'est sur quel machine? TI89? TI92? ou autre chose?
bon code et @+
Guru_Meditation
0
jihads Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2006
21 janv. 2006 à 19:31
excuser moi mais je n'arrive pas a faire le jeu du serpent en assembleur car le docteur nous la donner comme un projet et jusqu'a maintenant il n'a pas expliquer le graphe
0
jihads Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2006
21 janv. 2006 à 19:31
excuser moi mais je n'arrive pas a faire le jeu du serpent en assembleur car le docteur nous la donner comme un projet et jusqu'a maintenant il n'a pas expliquer le graphe
0
jihads Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2006
21 janv. 2006 à 19:31
excuser moi mais je n'arrive pas a faire le jeu du serpent en assembleur car le docteur nous la donner comme un projet et jusqu'a maintenant il n'a pas expliquer le graphe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jihads Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2006
21 janv. 2006 à 19:31
excuser moi mais je n'arrive pas a faire le jeu du serpent en assembleur car le docteur nous la donner comme un projet et jusqu'a maintenant il n'a pas expliquer le graphe
0
jihads Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2006
21 janv. 2006 à 19:40
salut :
excuser moi mais j'ai envie d'avoir le code source en assembleur du jeu du serpent car j'ai ce projet et je n'arrive pas à le faire car le Dr nous a obligé à le faire sans nous donner le graphe en assembleur . alors que je n'arrive pas à le faire depuis 3 semaines et il ne reste que 8 jours pour presenter ce projet . alors j'espère que vous m'aider en me donner le code source de jeu en assembleur avec tout mes remerciememts à vous.
merci
0
7atem Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
18 févr. 2006 à 15:06
FORZA ROMA EST
slt,
svp si tu as ce programme envoyer le pour ma projet ok
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
0
7atem Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
18 févr. 2006 à 15:07
FORZA ROMA EST
0
7atem Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
18 févr. 2006 à 15:11
FORZA ROMA EST
svp j'ai trouve des probleme pour les instructions au langage assembleur
0
Rejoignez-nous