Ajout et supression de div

Fl0uZz Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009 - 19 sept. 2009 à 16:26
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 20 sept. 2009 à 14:09
Bonjour tous le monde
Voila mon probléme je voudrait que grace a un button nommé ajouter que celui ci ajoute 1 fois le même div a chaque clic.Je cherche affaire cela car celui ci doit contenir une phrase puis un select et serait t'il possible de changer un chiffre a chaque ajout de div.
Enfin je voudrait pouvoir le suprimer si l'utilisateur en a besoin.
je penser utiliser un innerhtml mais mes connaissance en javascript sont vraiment tres mince si vous pouviez m'aider ça serait cool merci d'avance

5 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
19 sept. 2009 à 17:15
Bonjour,
pour ce genre de choses, ajouts+suppressions
mulitples il vaudrait mieux passer par
createElement+appendChild et removeChild
des explications+exemple ici sur selfHTML
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Fl0uZz Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009
19 sept. 2009 à 18:19
bonjour Bul
tout d'abord merci pour ta réponse
j'ai regarder la page que tu ma donne pendant un moment mais je ne sais pas vraiment quoi utiliser comme fonction j'aivait penser a un appendChild() mais le probléme c'est que si je devait ecrire tout le div a intégrer ça serait vraiment trés long en effet mon select et trés long pourrait tu maider encore un peu stp merci beaucoup encore une fois
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
20 sept. 2009 à 09:07
>>j'avais pensé à un appendChild()
ben ? je disais : createElement+appendChild et removeChild
>>si je devait ecrire tout le div a intégrer ça serait
>>vraiment trés long en effet mon select et trés long
long à quel niveau ?
_ affichage ? bah, c'est un problème html,
suffit de mettre les bonnes tailles, les bons
style ( overflow par ex ) et basta
_ saisie ? bah, là il faut payer une secrétaire
pour le faire cette saisie.
0
Fl0uZz Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009
20 sept. 2009 à 12:29
mon code fait plus de 50 ligne
enfaite je n'arrive pas a modifier le code suivant mes besoin je suis un boulé dsl
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
20 sept. 2009 à 14:09
50 lignes ?
si c'est problème de saisie : nul ne vous fera cette
saisie , financièrement ça ne vaudra pas le coup
si c'est un problème de conception,
2 lignes ou 50, c'est pareil
0
Rejoignez-nous