Ajouter une image sur un bouton

fdaly007 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 18 sept. 2009 à 13:56
fdaly007 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 18 sept. 2009 à 14:37
comment je peut ajouter une image sur un bouton en utilisant le code et pas le propriété,
mon code est
bouton.Picture = LoadPicture(cdlMain.FileName)
l'erreur qui m'affiche est :
bouton.picture = LoadPicture(cdlMain.FileName)

il ne le prend pas le (.picture)en considération
mon problème est comment je peut affecté une image pour un butou, et merci d'avence :)))

3 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
18 sept. 2009 à 14:05
Bonjour à toi aussi,

Il faut mettre la propriété style de ton bouton à 1


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
18 sept. 2009 à 14:14
Bonjour,

sois précis, s'il te plait ... "Bouton" ne veut rien dire seul et ne se réfère à aucun contrôle connu de VB !
Tu parles de quoi ? d'un CommandButton (bouton de commande), d'un OptionButton (Bouton radio ou d'option) ? ... etc...
Je veux croire que ton "bouton" est un CommandButton. Si tel est le cas, il possède une propriété Style ===>> Lis ce que tu trouveras dans ton aide en ligne en ce qui concerne cette propriété et applique puis ton code (tel quel) fonctionnera ...
0
fdaly007 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
18 sept. 2009 à 14:37
bon, c'est un ReyComande (bouton).
après avoir choisir l'image préférer je veut cliquer sur un boutou appeler " valider " pour affecter cet image à un autre bouton,
et merci mon ami :)
0
Rejoignez-nous