Click droit de la souris [Résolu]

Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
- - Dernière réponse : youhibadelphi
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
- 22 sept. 2009 à 19:00
Salut tlm
Après le click droit de la souris dans un Edit ou Dbedit un menu s'affiche, peut-on ajouter des lignes a ce menu?
Merci

yahia
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
3
3
Merci
salut
TActionList bien grillé c'est la plus délicieuse solution que j'ai trouvée une boisson gazeuse bien frais m'as manqué l'heure de mon petit dîner.
yahia

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de youhibadelphi
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
5
0
Merci
Tu as pas une propriété PopupMenu sur ces composants ?
Cela dit il est vrai que mettre un popupmenu efface les options de base (les trois C, l'option "annuler", ...). Mais il doit être possible de ne pas passer par un TPopupMenu et d'aller directement modifier ce popupmenu.

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
3
0
Merci
salut
ouiiiiiii j'ai très bien simuler un menu contextuel en assignant un popUpMenu mais justement maintenant je cherche comment faire pour ajouter les options couper copier coller.

merci

yahia
Commenter la réponse de youhibadelphi
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
3
0
Merci
ahhh
Bacterius je crois que tu as bien remarqué mon profil

yahia
Commenter la réponse de youhibadelphi
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
5
0
Merci
euh à part l'avatar rien de neuf ...
Pour les options copier/couper/coller, regarde du côté : CopyToClipboard, CutToClipboard, PasteFromClipboard.
Et pour l'option annuler ... il y a peut-être une fonction Undo, ou alors il faudra que tu recodes tout le protocole d'annulation des opérations ... galère.

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
3
0
Merci
euuhToujours des demi réponses
Mais mieux que rien.C’est les traces qui mènent
Peut être à la solution
Cette tu mérite un merci bravo mais reste a confirmer après un petit séjours dans la cuisine


yahia
Commenter la réponse de youhibadelphi
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
5
0
Merci
Une demi-réponse ? Je t'ai donné tous les éléments pour faire ton popupmenu ! F1 sur les méthodes que je t'ai données, et normalement tu as toutes tes infos ? Tu veux pas un gros source-steak bien saignant tant que tu y es ?

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
5
0
Merci
Accepte ta réponse alors.

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
3
0
Merci
salut et
merci Bacterius

yahia
Commenter la réponse de youhibadelphi