youhibadelphi
Messages postés187Date d'inscriptionjeudi 16 octobre 2008StatutMembreDernière intervention20 février 20103 21 sept. 2009 à 19:53
salut
TActionList bien grillé c'est la plus délicieuse solution que j'ai trouvée une boisson gazeuse bien frais m'as manqué l'heure de mon petit dîner.
yahia
Bacterius
Messages postés3792Date d'inscriptionsamedi 22 décembre 2007StatutMembreDernière intervention 3 juin 201610 18 sept. 2009 à 13:30
Tu as pas une propriété PopupMenu sur ces composants ?
Cela dit il est vrai que mettre un popupmenu efface les options de base (les trois C, l'option "annuler", ...). Mais il doit être possible de ne pas passer par un TPopupMenu et d'aller directement modifier ce popupmenu.
youhibadelphi
Messages postés187Date d'inscriptionjeudi 16 octobre 2008StatutMembreDernière intervention20 février 20103 19 sept. 2009 à 18:08
salut
ouiiiiiii j'ai très bien simuler un menu contextuel en assignant un popUpMenu mais justement maintenant je cherche comment faire pour ajouter les options couper copier coller.
Bacterius
Messages postés3792Date d'inscriptionsamedi 22 décembre 2007StatutMembreDernière intervention 3 juin 201610 20 sept. 2009 à 00:02
euh à part l'avatar rien de neuf ...
Pour les options copier/couper/coller, regarde du côté : CopyToClipboard, CutToClipboard, PasteFromClipboard.
Et pour l'option annuler ... il y a peut-être une fonction Undo, ou alors il faudra que tu recodes tout le protocole d'annulation des opérations ... galère.
youhibadelphi
Messages postés187Date d'inscriptionjeudi 16 octobre 2008StatutMembreDernière intervention20 février 20103 20 sept. 2009 à 16:46
euuhToujours des demi réponses
Mais mieux que rien.C’est les traces qui mènent
Peut être à la solution
Cette tu mérite un merci bravo mais reste a confirmer après un petit séjours dans la cuisine
Bacterius
Messages postés3792Date d'inscriptionsamedi 22 décembre 2007StatutMembreDernière intervention 3 juin 201610 21 sept. 2009 à 05:45
Une demi-réponse ? Je t'ai donné tous les éléments pour faire ton popupmenu ! F1 sur les méthodes que je t'ai données, et normalement tu as toutes tes infos ? Tu veux pas un gros source-steak bien saignant tant que tu y es ?