Click droit de la souris

Résolu
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 - 18 sept. 2009 à 12:59
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 - 22 sept. 2009 à 19:00
Salut tlm
Après le click droit de la souris dans un Edit ou Dbedit un menu s'affiche, peut-on ajouter des lignes a ce menu?
Merci

yahia

9 réponses

youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
21 sept. 2009 à 19:53
salut
TActionList bien grillé c'est la plus délicieuse solution que j'ai trouvée une boisson gazeuse bien frais m'as manqué l'heure de mon petit dîner.
yahia
3
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
18 sept. 2009 à 13:30
Tu as pas une propriété PopupMenu sur ces composants ?
Cela dit il est vrai que mettre un popupmenu efface les options de base (les trois C, l'option "annuler", ...). Mais il doit être possible de ne pas passer par un TPopupMenu et d'aller directement modifier ce popupmenu.

Cordialement, Bacterius !
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
19 sept. 2009 à 18:08
salut
ouiiiiiii j'ai très bien simuler un menu contextuel en assignant un popUpMenu mais justement maintenant je cherche comment faire pour ajouter les options couper copier coller.

merci

yahia
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
19 sept. 2009 à 18:12
ahhh
Bacterius je crois que tu as bien remarqué mon profil

yahia
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
20 sept. 2009 à 00:02
euh à part l'avatar rien de neuf ...
Pour les options copier/couper/coller, regarde du côté : CopyToClipboard, CutToClipboard, PasteFromClipboard.
Et pour l'option annuler ... il y a peut-être une fonction Undo, ou alors il faudra que tu recodes tout le protocole d'annulation des opérations ... galère.

Cordialement, Bacterius !
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
20 sept. 2009 à 16:46
euuhToujours des demi réponses
Mais mieux que rien.C’est les traces qui mènent
Peut être à la solution
Cette tu mérite un merci bravo mais reste a confirmer après un petit séjours dans la cuisine


yahia
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
21 sept. 2009 à 05:45
Une demi-réponse ? Je t'ai donné tous les éléments pour faire ton popupmenu ! F1 sur les méthodes que je t'ai données, et normalement tu as toutes tes infos ? Tu veux pas un gros source-steak bien saignant tant que tu y es ?

Cordialement, Bacterius !
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
22 sept. 2009 à 06:42
Accepte ta réponse alors.

Cordialement, Bacterius !
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
22 sept. 2009 à 19:00
salut et
merci Bacterius

yahia
0
Rejoignez-nous