Deux actions mais un seul submit

habroc Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009 - 18 sept. 2009 à 11:47
zpef Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 18 sept. 2009 à 17:20
Bonjour ,

J'ai deux formulaires .
Le premier permet de supprimer des données dans la table shop_panier à l'aide du bouton Supprimer .
Le second permet d'enregistrer des données dans la table shop_ligne_commande à l'aide du bouton Acheter .

Est-il possible de faire en sorte que le bouton Acheter puisse , en meme temps qu'il enregistre des données dans shop_ligne_ commande , effacer des données dans shop_panier ?

HAbroc
]<form id="form1" name="form1" method="post" action="suppr_panier.php?id=<?php echo $row_suivis['id'];?>">
                <label>
                
                </label>
                            </form>
              
</td>
            <td width="100" bgcolor="#666666">

              <form id="achat" name="achat" method="POST" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
                " />
                " />
                                          
                                          <label>
                                          
                  </label>
                                          
              </form>

1 réponse

zpef Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011
18 sept. 2009 à 17:20
Bonjour habroc,

La seule façon, la plus propre et la plus simple, est d'ajouter la gestion de la suppression du panier au moment ou tu gères celle liée au clique sur le bouton Acheter.
0
Rejoignez-nous