Lire un mp3 [Résolu]

verbeyst 77 Messages postés mardi 10 mars 2009Date d'inscription 15 février 2011 Dernière intervention - 17 sept. 2009 à 10:07 - Dernière réponse : Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention
- 17 sept. 2009 à 23:59
Bonjour,

Pourriez-vous me dire comment faire pour lire un fichier mp3 avec c sharp. Please donnez-moi ne serait-ce q'une piste, je suis totalement perdu...Je ne sais même pas dans quelle direction chercher...

Merci

verbeyst
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 17 sept. 2009 à 23:59
3
Merci
Salut, je crois que quasi personne ne répond car il suffit de taper MP3 dans le moteur de recherche du site pour trouver tout un tas d'exemples, que ce soit avec Quartztypelib, AudioVideoPlayback, DirectShow.NET, FMOD etc ..

Merci Lutinore 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
DrIvory 47 Messages postés lundi 14 septembre 2009Date d'inscription 6 novembre 2009 Dernière intervention - 17 sept. 2009 à 10:50
0
Merci
Bonjour,

Essaye de regarder par ici: MP3
Commenter la réponse de DrIvory

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.