Lire un mp3 [Résolu]

Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
- - Dernière réponse : Lutinore
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
- 17 sept. 2009 à 23:59
Bonjour,

Pourriez-vous me dire comment faire pour lire un fichier mp3 avec c sharp. Please donnez-moi ne serait-ce q'une piste, je suis totalement perdu...Je ne sais même pas dans quelle direction chercher...

Merci

verbeyst
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
28
3
Merci
Salut, je crois que quasi personne ne répond car il suffit de taper MP3 dans le moteur de recherche du site pour trouver tout un tas d'exemples, que ce soit avec Quartztypelib, AudioVideoPlayback, DirectShow.NET, FMOD etc ..

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 189 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
1
0
Merci
Bonjour,

Essaye de regarder par ici: MP3
Commenter la réponse de DrIvory