Date et calendrier

guigui - 18 juil. 2001 à 17:31
khalilo84 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009 - 20 juin 2009 à 11:46
existe-t-il une fonction qui à partir d'une date retourne le 1er jour de la semaine concernee et le dernier jour de cette semaine?
sinon j'aimerais de l'aide pour faire un calendrier semaine à semaine ( juste une semaine d'affichée à la fois dans ce calendrier )

4 réponses

Pas à ma connaissance

Function CalculeJoursSemaine(Jour As Date) As Date
NumJourCourant = WeekDay(Jour)
CalculeJoursSemaine = Jour - NumJourCourant + 1
End Function
0
cs_albertusse Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
22 mars 2003 à 16:12
J'ai a peu pres le même problème :

Je voudrais connaitre le premier et le dernier jour d'un mois donné pour une année donnés

help me please.
0
tjaal Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004
17 mars 2005 à 20:28
DateDebut = dateserial(year([année en particulier]),mois([mois de l'année en particulier]),01)

jour = weekday(dateDebut)
DateFin dateserial(year(Datedebut),mois(DateDebut)+1,01 -1) " Date debut 2005-01-01 Date fin va aller chercher le 1 février 2005 - 1 = 2005-01-31 "
jour = weekday(Datefin)

Math
0
khalilo84 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009
20 juin 2009 à 11:46
recuperer une date selectionnée d'un formulaire calendrier dans un champ text existe dans un autre formulaire
0
Rejoignez-nous