JOURS OUVRES

ZAINANE Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2009 - 16 sept. 2009 à 18:06
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 17 sept. 2009 à 14:39
SALUT
J'ai besoin d'une requete SQL SERVER à partir de VB6 qui retourne le nombre de jours ouvrés ou jours fin de semaine entre deux dates. la table SQL se presente comme suit:

Matr_Salarie Date_Debut Date_Fin
1005 01/02/2009 30/09/2009

Merci pour l'aide

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
17 sept. 2009 à 14:39
Salut,

Ce code peut aider

declare @d date
SELECT @d='20060722'
SELECT dateadd(day,
case when datepart(dw, @d) = 1 then -6
when datepart(dw, @d) = 7 then -5
else -7
end, @d)


source :
http://www.developpez.net/forums/d185758/bases-donnees/sybase/t-sql-jours-ouvr-s-operation-dates/
0
Rejoignez-nous