Copier le contenu des cellules sans la formule?

elemal Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 16 sept. 2009 à 17:12
elemal Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 18 sept. 2009 à 09:03
Bonjour,

Je voudrai copier des cellules, où sont utilisé des formules, dans un autre onglet sans les formules!

Pouvez vous me mettre sur la piste

Merci par avance!

Voici quelque lignes:

Set R = ActiveSheet.Range("A4")
Set plage = Sheets(1).Range("A64:A113")

For Each Cel In Application.Sheets(1).Range("A64:A113")
Cel.EntireRow.Copy R
Set R = R.Offset(1)
Next

3 réponses

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
17 sept. 2009 à 02:22
Bonjour

Voici une piste
Sheets("Feuil1").Range("A1:A32").Select
Selection.Copy
Sheets("Feuil2").Select
Range("A1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False

A adapter bien sur

Bonne journée
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
17 sept. 2009 à 09:13
Bonjour,

Pour toutes ces manips:

1)Activer l'enregistreur de macros
2)Faire la manip à la mano
3)Arrêter l'enregistreur de macro
4)Adapter éventuellement le code ainsi généré.


Calade
0
elemal Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
18 sept. 2009 à 09:03
Bonjour,

J'ai essayé vos conseil mais rien ne se passe tout comme ça!
Je ne vois pas ce que je peux faire!
Avez vous d'autres idées s'il vous plait?
Merci par avance!

Voici mon programme

Dim Cel As Range
Dim R As Range
Dim plage As Range
Dim numstring As String


ActiveWorkbook.Sheets.Add after:=Worksheets(Worksheets.Count)
ActiveSheet.Name = Sheets(1).Range("I115")
MsgBox "It is successfull"

Set R = ActiveSheet.Range("A8")
Set plage = Sheets(1).Range("A64:A113")

For Each Cel In Application.Sheets(1).Range("A64:A113")
Cel.EntireRow.Copy R
Set R = R.Offset(1)
Next
0
Rejoignez-nous