Formulaire pre-remplis

moudi_191 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009 - 16 sept. 2009 à 11:52
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 17 sept. 2009 à 20:59
Bonjour,

Ca fait trois jours que je cherche mais pas de solution ....
Je voudrais savoir si c'est possible de remplir un formulaire qui est sur un autre site depuis mon site

je m'explique : dans mon site j'ai un formulaire qui prend le nom prenom et adresse du client et moi je voudrais ouvrire un autre site (je suis pas le proprietaire de ce site) ou il y a un formulaire pareil et remplire les champs nom prenom adresse sans que le client le fait deux fois

d'avance merci

7 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 sept. 2009 à 12:49
Ce serait plutot du Javascript ça..
0
moudi_191 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009
16 sept. 2009 à 13:42
en faite moi je travaille en php j'ai oublié de preciser
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 sept. 2009 à 16:37
Oui ça n'empeche rien.. HTML + CSS + PHP + Javascript tout se mélange sur la page.. mais rien ne se mélange entre la partie Serveur (PHP) et Client (les autres..)
0
coach759 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
16 sept. 2009 à 17:17
Bonjour,

Ca doit être possible, car en informatique on peut tout faire ou presque.
Mais pas franchement trés éthique... En gros tu veux faire un robots qui remplit automatiquement des formulaires à la pelle sur un site ne t'appartenant pas ... Pas très cool.

___________________________________________________________________
Si à la Saint Valentin elle te caresse la main, vivement la Sainte Marguerite...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moudi_191 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009
16 sept. 2009 à 17:27
mais si c'est cool par exemple un site comparateur de pris des billets d'avions il suffi que met la ville de depart et destination sur mon site et moi a mon tour je t'ouvre tous les site qu'il vend des billets en mettant les parametre deja rempli comme le cas dans http://www.voyagermoinscher.com/
alors je crois c'est cool si on l'utilise pour le bien
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
17 sept. 2009 à 20:16
Bonjour,

Non, pas cool du tout...
Les sites comparateurs travaillent avec des partenaires... Si le pékin moyen qui veut se croire au dessus des accords utilise de robits, ce pékin va se ramasser des procès, et très vite.
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
17 sept. 2009 à 20:59
Salut,

Tout à fait possible, et uniquement en PHP.
Je suis de l'avis de ce qui a été dit précédemment, ce n'est pas très éthique et c'est surtout illégal :
Tous les écrans, graphismes et autres informations présents sur le site www.VoyagerMoinsCher.com sont la propriété de la société Voyager Moins Cher. Par conséquent, toute reproduction, modification, distribution de ces éléments est interdite sans l'accord préalable exprès de son propriétaire. Voyager Moins Cher Copyright © 2008


... reste à obtenir l'accord.

Cordialement,


Kohntark -
0
Rejoignez-nous