Otion de lancement(commande shell)

Résolu
dreck500 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2009 - 15 sept. 2009 à 19:49
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 16 sept. 2009 à 15:09
Bonjour j'aurai voulu lancé le programme steam avec comme option de lancement
"-login account password"

j'utilise a lors la fonction shell

Shell("D:\program files\steam\steam.exe")

Mais comment faire pour le lancé avec "-login account password"

Pour info cette commande permet de ce connecter avec le compte indiquez dans account et le pass indiqué dans password

Enfait ca equivaut a ajouter "-login account password" a la cible dans un raccourci mais je voudrai le mettre dans mon programme.Je sait que c'est possible


Merci d'avance

6 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 sept. 2009 à 22:34
Ah ben non, pas comme ça

Shell("D:\program files\steam\steam.exe -login " & me.textbox1.text & " " & me.textbox2.text)


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
3
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
16 sept. 2009 à 15:09
Bonjour,

Tu peux faire comme ceci :

Shell(readValue & " -login " & Me.ListBox1.SelectedItem & " " & Me.ListBox2.SelectedItem)

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 sept. 2009 à 20:32
Shell("D:\program files\steam\steam.exe -login account password")

Exactement comme tu fera avec la console de Windows (Shell n'est rien d'autre que cette console)

[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
dreck500 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2009
15 sept. 2009 à 21:13
Merci ca marche

J'ai essayer 150x comme ca
Je comprend plus rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dreck500 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2009
15 sept. 2009 à 21:24
Une derniere chose
je fait
Shell("D:\program files\steam\steam.exe -login me.textbox1.text me.textbox2.text")


mais ca marche pas
enfin ca me connecte mais ca ecrit
"me.textboxt1.text" au lieu de m'ecrire le contenu de la textbox

Comment faire

Merci de ton aide
0
dreck500 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2009
16 sept. 2009 à 14:53
Désolé je sais que j'exagere de ta bonté
Mais si je prend le path d'une clé registre maintenant comment faire

Dim readValue As String
readValue = My.Computer.Registry.GetValue _
("HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam", "SteamExe", Nothing)

Jusque la c'est bon

C'est la que j'arrive pas:

Shell(readValue -login " & Me.ListBox1.SelectedItem & " " & Me.ListBox2.SelectedItem)

Comment faire

Et encore merci
0
Rejoignez-nous