LES ESPACES SOUS FIREFOX

talmai Messages postés 21 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 - 15 sept. 2009 à 14:39
talmai Messages postés 21 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 - 17 sept. 2009 à 12:00
Bonjour à tous.
J'aurai besoin d'aide pour un prob de navigateur.
Comment insérer des espaces dans un texte sous firefox ?
mon code donne "Quelques%20Realisations" alors que sous IE il donne "Quelques Realisations"

Comment modifier mmon script pour avoir un espace sous Firefox comme je l'ai sous IE ?

voici mon code en entier pour la partie concernée:

<!-- MENU -->





<li>[# Accueil]</li>
<li>[# Qui sommes-nous?]</li>
<li>[# Nos Objectifs]</li>
<li>[# Nos Moyens]</li>
<li>[# Localisation]</li>
<li>[# Pôle Recherche et Innovations]</li>
<li>[# Quelques Réalisations]</li>
<li>[# Articles de Presse]</li>
<li>[# Contact]






Merci à tous

7 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
15 sept. 2009 à 18:43
Bonjour,
enfin quelques infos ! je parle du message privé !!!
car ici comme dans la question
précédente, impossible de répondre !
et dans cette question précédente,
je vous parlais de unescape ! en
tentant de deviner

[http://www.codyx.org/snippet_manipuler-parametres-passes-dans-url_93.aspx [b][u]regardez donc ici pour manipuler
les paramètres passés par l'url/u/b
]

unescape(window.location.search).substr(1).split("&");


Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
talmai Messages postés 21 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
16 sept. 2009 à 10:20
C'est gentil de passer du temps à considerer mes messages.
Pourriez vous me donner un exemple d'utilisation de la commande que vous m'avez présenté ?
Je ne m'en sors pas avec mon code alors je pense qu'un exemple s'impose...
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 sept. 2009 à 10:40
un exemple ? mais ??? il y en a 1 dans le lien.
0
talmai Messages postés 21 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
16 sept. 2009 à 15:24
cela vous parait sans doute simple mais je n'y comprends rien à vrai dire....

Vous avez mon code, je vous demande simplement si vous pouvez m'aider en m'indiquant quoi insérer et où...

Je suis un vrai novice... ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 sept. 2009 à 15:29
vous avez le mien complet.
contrairement à moi qui n'ai que de vagues
extraits du votre, incomplets.
prenez le temps d'essayer de comprendre,
c'est 5/6 lignes en javascript.
faites du pas à pas, des alert, regardez ce
qui se passe ligne par ligne...
0
talmai Messages postés 21 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
16 sept. 2009 à 18:43
ok, je vais essayer. Je vous tiens au courant.
Merci de votre gentillesse. A plus tard ...
0
talmai Messages postés 21 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
17 sept. 2009 à 12:00
c'est vraiment gentil mais je n'y arrive pas...

Si vous aviez un exemple , je veux dir par là un exemple concret qui fonctionne . Un petit code qui integre cette fonction...

J'ai vraiment tout essayé, j'y suis depuis hier soir !

Je desespere d'y arriver....

Je ne sais pas où integrer ni quoi dans mon code de manière concrète.
0
Rejoignez-nous