Systeme de jetons avec allopass

cs_toto6311 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009 - 15 sept. 2009 à 13:00
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 21 nov. 2009 à 12:29
Bonjour tout le monde , je recherche une façon pour créditer mes utilisateurs sur mon espace membre par un système de point avec allopass .

Je suis débutant encore en php , et je recherche une aide concrète , pour arriver moi même a le faire .

J'ai prix comme modèle d'espace membres espace membre .

Voila merci encore a tous et bonne prog .


Amicalement devile-la_beu

11 réponses

Tonydu59185 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009
15 sept. 2009 à 20:55
Je croit que tu t'est tromper de Forum.

Tchiao Bonne prog' ami;)
0
cs_toto6311 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
15 sept. 2009 à 23:02
devile-la_beu@hotmail.fr voila vu que personne répond je laisse mon email msn pour un coup de main par msn amicalement et bonne prog .
0
cs_toto6311 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
16 sept. 2009 à 01:23
Voila mon script allopass
[code= php]<?
// Paramètres persos
$host = "XXXX"; // voir hébergeur
$user = "XXXX"; // vide ou "root" en local
$pass = "XXXX"; // vide en local
$bdd = "XXXX"; // nom de la BD
// connexion
@mysql_connect($host,$user,$pass)
or die("Impossible de se connecter");
@mysql_select_db("$bdd")
or die("Impossible de se connecter");
?>
<?php
session_start();

if(isset($_GET['RECALL'])) {
$recall = htmlentities(@$_GET['RECALL']);
$datas = htmlentities(@$_GET['DATAS']);
if (trim($RECALL)=="") {
// La variable RECALL est vide, renvoi de l'internaute
//vers une page d'erreur
echo ' Erreur ';
erreur($recall, $datas);
exit;
}
// $RECALL contient le code d'accès
$recall = urlencode($recall);
// $AUTH doit contenir l'identifiant de VOTRE document
$auth = urlencode('191231/517063/1853592');

// envoi de la requête vers le serveur AlloPAss
// dans la variable $r[0] on aura la réponse du serveur
// dans la variable $r[1] on aura le code du pays d'appel de l'internaute
//(FR,BE,UK,DE,CH,CA,LU,IT,ES,AT,...)
// Dans le cas du multicode, on aura également $r[2],$r[3] etc...
// contenant à chaque fois le résultat et le code pays.

$r = @file('http://www.allopass.com/check/vf.php4?CODE=' . $recall . '&AUTH=' . $auth);

// on teste la réponse du serveur
if (ereg('ERR', $r[0]) || ereg('NOK', $r[0])) {
// Le serveur a répondu ERR ou NOK : l'accès est donc refusé
echo ' Erreur ';
erreur($recall, $datas);
exit;
}
// Le code est valide !
// on place un cookie appelé CODE_OK et qui vaut la valeur 1
// Ce cookie est valide jusqu'à ce que l'internaute ferme son navigateur
// Dans les pages suivantes, il n'y aura plus qu'à tester l'existence du cookie
// S'il existe, c'est que l'internaute est autorisé,
// sinon on le renverra sur une page d'erreur
//Remplacez dans la ligne ci-dessus ".mondomaine.com" par le nom de domaine
//de votre site!
//Par exemple, si votre site est accessible à l'adresse :
// http://perso.herbergeur.com/mapage
//alors il faudra que vous mettiez ".herbergeur.com"
//(n'oubliez pas le "." devant le nom de domaine !!)
$points = 1000;
mysql_query(' UPDATE allopass SET points= points+' . $points . ' WHERE id=' . $_SESSION['id']) or die(mysql_error());
// Ici, on ajoute 1000 points au membre $_SESSION['id']; Il faut donc mettre dans les varaibles session en plus du pseudo un ID (celui autoincrementé de la base)
}
?>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=300 bordercolor="Black">
<tr>
<td width=300 height=25 colspan=2 bgcolor="#000080" align="center" valign="top">

</td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 width=300 height=137 align="left">

</td></tr><tr><td width=79 height=29 bgcolor="#FFFFFF" align="center" valign="top">

</td><td width=261 height=29 bgcolor="#FFFFFF" align="right">
[javascript:;
][javascript:;

]
</td>
</tr><tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" colspan=2 width=300 valign="top" align="center">

Entrez votre code d'accès - Enter your access code
<form name ="APform" action="http://www.allopass.com/check/index.php4" method="post">






<table border 0 width 300 cellpadding=0 cellspacing = 0>

req

[code=php]$points = 1000;
$DB_CONNECT = @mysql_connect('127.0.0.1','root','');
if($DB_CONNECT) {
mysql_select_db('allopass');
mysql_query('UPDATE user_score SET points=points+' . $points . ' WHERE id=1') or die(mysql_error());
}

Je comprend pas ma table reste vide de l'aide merci
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
17 sept. 2009 à 20:03
Bonsoir,

et que raconte PHP en mod eaffichage de TOUTES les erreurs ?

Vu le code fouillis, la première chose à faire est de débuguer et le code PHP et les requêtes SQL...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_toto6311 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
20 nov. 2009 à 00:19
toujours au même point
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 nov. 2009 à 10:37
Salut Toto,

Je ne te le fais pas dire !!!
Depuis le 17 septembre il n'y a eu aucune réponse de te part à Nautilus

En fait c'est assez simple :
des personnes te répondent et te proposent des solutions / pistes :
- tu y réponds, tu testes, tu expliques clairement les problèmes rencontrés, tu reposes tes questions ... les gens vont continuer à t'aider

- tu n'as même pas la politesse de répondre, tu te permets qui plus est un "bah alors qu'est ce que vous foutez ?" (c'est comme cela que je prends ton dernier post) => personne ne te répondra


En prime, un code "balancé" comme ça, sans indentation, sans coloration syntaxique (balise code) n'incite pas à répondre.


Kohntark -
0
cs_toto6311 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
20 nov. 2009 à 17:05
Faux la question que j'ai poser personne veux répondre sa arrange tout le monde

Déjà plein de monde a déjà poser la même questions toujours sans réponses voila pourquoi j'ai fait un truc vite fait , je vais pas me lancer dans la réfléction que je
vais trouver aucune réponse a mes questions

J'ai déjà poser la question plein de fois sur le forum , sur tout les angles vous pouvez regarder dans google . mon pseudo toto6311

toujours sans réponses .
0
cs_toto6311 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
20 nov. 2009 à 17:11
mysql connecte

<?
// Paramètres persos
$host =  "XXXX"; // voir hébergeur
$user = "XXXX"; // vide ou "root" en local
$pass = "XXXX"; // vide en local
$bdd = "XXXX"; // nom de la BD
// connexion
@mysql_connect($host,$user,$pass)
or die("Impossible de se connecter");
@mysql_select_db("$bdd")
or die("Impossible de se connecter");
?>
<?php 



<?php
session_start();

if(isset($_GET['RECALL'])) {
$recall = htmlentities(@$_GET['RECALL']);
$datas = htmlentities(@$_GET['DATAS']);
if (trim($RECALL)=="") {
// La variable RECALL est vide, renvoi de l'internaute
//vers une page d'erreur
echo ' Erreur ';
erreur($recall, $datas);
exit;
}
// $RECALL contient le code d'accès
$recall  = urlencode($recall);
// $AUTH doit contenir l'identifiant de VOTRE document
$auth =  urlencode('191231/517063/1853592');

// envoi de la requête vers le serveur AlloPAss
// dans la variable $r[0] on aura la réponse du serveur
// dans la variable $r[1] on aura le code du pays d'appel de l'internaute
//(FR,BE,UK,DE,CH,CA,LU,IT,ES,AT,...)
// Dans le cas du multicode, on aura également $r[2],$r[3] etc...
// contenant à chaque fois le résultat et le code pays.

$r = @file('http://www.allopass.com/check/vf.php4?CODE=' . $recall . '&AUTH=' . $auth);

// on teste la réponse du serveur
if (ereg('ERR', $r[0]) || ereg('NOK', $r[0])) {
// Le serveur a répondu ERR ou NOK : l'accès est donc refusé
echo ' Erreur ';
erreur($recall, $datas);
exit;
}
// Le code est valide !
// on place un cookie appelé CODE_OK et qui vaut la valeur 1
// Ce cookie est valide jusqu'à ce que l'internaute ferme son navigateur
// Dans les pages suivantes, il n'y aura plus qu'à tester l'existence du cookie
// S'il existe, c'est que l'internaute est autorisé,
// sinon on le renverra sur une page d'erreur
//Remplacez dans la ligne ci-dessus ".mondomaine.com" par le nom de domaine
//de votre site!
//Par exemple, si votre site est accessible à l'adresse :
// http://perso.herbergeur.com/mapage
//alors il faudra que vous mettiez ".herbergeur.com"
//(n'oubliez pas le "." devant le nom de domaine !!)
$points  = 1000;
mysql_query(' UPDATE allopass SET points= points+' . $points . ' WHERE id=' . $_SESSION['id']) or die(mysql_error());
// Ici, on ajoute 1000 points au membre $_SESSION['id']; Il faut donc mettre dans les varaibles session en plus du pseudo un ID (celui autoincrementé de la base)
}
?> 


<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=300 bordercolor="Black">
<tr>
<td width=300 height=25 colspan=2 bgcolor="#000080" align="center" valign="top">

</td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 width=300 height=137 align="left">

</td></tr><tr><td width=79 height=29 bgcolor="#FFFFFF" align="center" valign="top">

</td><td width=261 height=29 bgcolor="#FFFFFF" align="right">
[javascript:; 
][javascript:; 

]
</td>
</tr><tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" colspan=2 width=300 valign="top" align="center">

 Entrez votre code d'accès - Enter your access code 
<form name ="APform" action="http://www.allopass.com/check/index.php4" method="post">






<table border 0 width 300 cellpadding=0 cellspacing = 0>



$points = 1000;
$DB_CONNECT = @mysql_connect('127.0.0.1','root','');
if($DB_CONNECT) {
mysql_select_db('allopass');
mysql_query('UPDATE user_score SET points=points+' . $points . ' WHERE id=1') or die(mysql_error());
} 
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 nov. 2009 à 20:52
Faux la question que j'ai poser personne veux répondre sa arrange tout le monde

Mouaif, en fait je me demande ce que tu fais ici toi.
Tu balances ton message bâclé, tu te contrefous de ce que les gens te proposent, et tu viens "gueuler" que tu n'as pas de réponse.

Commence donc par répondre à nautilus :
et que raconte PHP en mod eaffichage de TOUTES les erreurs ?

Et respecte le règlement en expliquant clairement ce qui ne va pas, "je veux faire ..." n'est pas une réponse.

Pour le reste on verra.


Kohntark -
+ 40pts au concours du troll CS du mois !!
0
cs_toto6311 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
20 nov. 2009 à 21:16
Que veux dire en mode affichage ?
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
21 nov. 2009 à 12:29
2 mois pour prendre en compte le commentaire de Nautilus !! Félicitations !!!

En fait il était demandé si l'affichage des erreurs était bien activé (première chose à vérifier lors du debug) et si PHP en retournait.

http://fr.php.net/manual/fr/function.error-reporting.php

En ajoutant ces deux lignes au tout début ça devrait le faire :
<?php
ini_set('display_errors', 1);
error_reporting(-1);
?>




Kohntark -
0
Rejoignez-nous