Problème de paramètrage pour un popup [Résolu]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Bonjour à tous,

Je me tourne vers vous afin d'avoir un peu de lumière pour avancer.

Avant tout voici le code:

<script>
function openWindowPop(contenu) {
myWindow = window.open(null,'_blank','scrollbars=yes, top=200, left=200, width=800, height=600')
myWindow.document.write('<html><head>')
myWindow.document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../pmc.css.jsp" media="screen">')
myWindow.document.write('<title>Titre de mon PopUp</title>')
myWindow.document.write('</head>' + contenu + '
</html>')
myWindow.document.close()
myWindow.focus()
}
</script>		

[javascript:openWindowPop(<%variable_de_type_objet%>) 

PopUp
]



J'essai d'ouvrir une fenêtre dans laquelle je souhaite afficher une variable d'un type objet que j'ai créé. Le problème c'est que cela semble impossible. J'arrive à ouvrir un popup lorsque je modifie ma fonction et n'y place aucune variable et en mettant du texte d'exemple dans le corps du popup.
Ma question est simple: est-il possible de placer une variable autre qu'un string pour l'affichage d'un popup, de la manière dont je procéde.
merci

8 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,
certes, certes....
>><%variable_de_type_objet%>
comment on devine le contenu ????
car si on met :
[javascript:openWindowPop('
<%variable_de_type_objet%>'
) PopUp]

ben.... ça baigne.


Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009

merci de t'être attardé sur mon problème.
Le truc c'est que j'ai déjà essayé cela
j'obtiens l'erreur suivante:
The method write(String) is undefined for the type NomDeMonType

J'ai l'impression que ça vient du document.write contenant ma variable.
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,

>>Le truc c'est que j'ai déjà essayé cela
>>j'obtiens l'erreur suivante:

peut-être ? mais et alors ???

j'ai fait l'essai en html/javascript
uniquement coté client, en mettant votre
<%....%> entre ' pour éviter une erreur

donc, je répète ? comment voulez-vous,
que nous, on devine ce que cela génère ?????
regardez la page html résultante, pas l'asp
( et montrez nous peut-être cette page )
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009

Je vais réexpliquer ma question. Lors de l'appel d'un fonction javascript, peut-on lui placer une variable autre qu'un string? Si oui, dans la méthode d'écriture de la fenêtre popup, peut-on faire un document.write sur cette variable?
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
>>Lors de l'appel d'un fonction javascript,
>>peut-on lui placer une variable autre qu'un string?
ben oui ! heureusement
>>peut-on faire un document.write
un document.write écrit ce qu'on lui demande


<script>
var i=document.getElementById("toto");
document.write(i);
document.write(i.value);
document.write(new Date());
</script>

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
mais je doute que cela :
document.write();
fonctionne
je ne sais pas si je suis clair...
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009

Oui c'est clair, merci. Le problème viendrait de mon type d'objet. J'ai en fait un type d'objet contenant des informations. lorsque je fais monobjet.write(), il me sort un tableau en html contenant les infos stockées dedans. Le hic doit être lorsque je fais mon document.write(<%monobjet.write()%>);
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009

J'ai trouvé mon problème. Une histoire de flux fermé.
Merci.