Debutant tail d'un fichier

TRAX44 Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006 - 23 avril 2003 à 11:50
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 23 avril 2003 à 21:19
Salut,
c 1 truc tou con je c + cmt on fé pour avoir la tail d'un fichier en octet kan on a son handle
merci

1 réponse

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
23 avril 2003 à 21:19
Salut,

Utilise la fonction GetFileSize(hFile, NULL)

La taille est retournée dans eax.

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0