Debutant tail d'un fichier

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2006
-
Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004
-
Salut,
c 1 truc tou con je c + cmt on fé pour avoir la tail d'un fichier en octet kan on a son handle
merci

1 réponse

Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004

Salut,

Utilise la fonction GetFileSize(hFile, NULL)

La taille est retournée dans eax.

Dean - http://charloweb.ipfixe.net