Copymemory

vtoub Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2003 - 8 avril 2003 à 16:21
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 8 avril 2003 à 23:49
Bonjour a tous

J'aimerais savoir comment on peut recopier un objet dans un autre objet sans que ce deuxième pointe sur l'original. En effet la methode set Obj = ObjOriginal renvoi un pointeur fait référence à l'objet original. Moi je veux que c'est deux objets soient totalement différents, c-à-d qu'il n'est pas la même adresse physique. J'ai essayé la fonction CopyMemory mais rien ni fait je pointe toujours sur le même objet.

Est ce que quelqu'un connait une réponse à mon problème. Je vous remercie d'avance.

1 réponse

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
8 avril 2003 à 23:49
Es-tu sûr d'être dans le bon site codes-sources ?

"set Obj = ..." c'est du VB, "CopyMemory()" est une macro c de l'API Win32 alors qu'içi on traite de l'assembleur.

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous