Besoin d'aide

cs_assm Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 5 avril 2003 à 11:53
cs_niakk Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 27 févr. 2006 à 13:42
j'ai besoin d'un programme qui simule le fonctionnement d'une calculatrice ça veut dire :
l'evaluation de l'expression "12+8*7-2+77"sera la suivante :
12 s'affiche
+ ne s'affiche pas
8 s'affiche et 12 s'efface
* affiche le res precedent
et ansi de suite
je suis tres prece s'il vous plait aidez moi par n'importe quoiVotre texte ICI

3 réponses

cs_assm Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
6 avril 2003 à 15:22
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> j'ai besoin d'un programme qui simule le fonctionnement d'une calculatrice ça veut dire :
> l'evaluation de l'expression "12+8*7-2+77"sera la suivante :
> 12 s'affiche
> + ne s'affiche pas
> 8 s'affiche et 12 s'efface
> * affiche le res precedent
> et ansi de suite
> je suis tres prece s'il vous plait aidez moi par n'importe quoiVotre texte ICI
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
12 avril 2003 à 14:53
Comment est-ce que l'expression doit être saisie ?
Dans la ligne de commande ?

Core Breaker :)
0
cs_niakk Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
27 févr. 2006 à 13:42
salut
deja faudrait un premier ecran de choix de chiffres de 0 a 9 et des operations elementaires + - * / et une touche pour le resultat g un truc a proposer mais j'ecrirais apres


NIAKK
0
Rejoignez-nous